彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

3 posters

[BBS備份]Re: 我來嚕~~~(Fri Oct 26 23:15:18 2001)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]Re: 我來嚕~~~(Fri Oct 26 23:15:18 2001) Empty [BBS備份]Re: 我來嚕~~~(Fri Oct 26 23:15:18 2001)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 5:52 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 shioro (登徒子)
    標題 Re: 我來嚕~~~
    時間 Fri Oct 26 23:15:18 2001

首先呢....
    學長先代表第四屆的雷霆社長以及全體幹部
    歡迎各位小高一們加入雷霆社這個大家庭
    我只能說....
    你們真是一群幸運的傢伙
    能加入一個這麼優秀的社團
    在學長我的印象中
    雷霆社是個十分活潑好動吃得開的社團
    建宏曰:加入這個社團要有心理準備
    (1)消化要好..........因.為大功小功一大堆
    (2)眼睛要顧..........因.為有太多美眉要看
    (3)身體要勇..........因.為有太多約會要赴
    (4)時間要多..........因.為有太多活動要跑
    (5)功課要好..........因.為有獎學金等你領
    (6)心地善良..........因.為有許多善事要做

如果你符合以上這些條件,你就是特優的雷霆社社員囉!!!!!

忠軒曰:
    把心放在雷霆社, 一同做事的幹部們都是兄弟,
    跑社慶.辦活動.執行勤務....有太多太多東西可以學,
    其是像學長這種全才的幹部, 更能讓你們學到一生受用無窮的本事...
    光是練瑜珈這個本領就沒人比得上了....
    學弟應該都有看過我吧
    在你們新訓時..我擔任七班的小蝸牛, 就是那個很像光頭的ET啦!
    好好參與雷霆社的一切, 會發現它值得妳投注心力...

這篇文章是我在建宏的宿舍PO的
    因為他沒在上BB
    才會和我一起發表
    學弟要好好幹喔!!

忠軒
    忠軒
    隊員三級
    隊員三級

文章數 : 5
    注冊日期 : 2012-08-20

[BBS備份]Re: 我來嚕~~~(Fri Oct 26 23:15:18 2001) Empty 回復: [BBS備份]Re: 我來嚕~~~(Fri Oct 26 23:15:18 2001)

發表 由 忠軒 周二 8月 21, 2012 11:56 am

噗...我話真多...
    sam85423
    sam85423
    隊員三級
    隊員三級

文章數 : 6
    注冊日期 : 2012-08-22

[BBS備份]Re: 我來嚕~~~(Fri Oct 26 23:15:18 2001) Empty 恩..........

發表 由 sam85423 周三 8月 22, 2012 8:35 pm

雷霆社壓......

當初雖然是被學長抓進來的~

但學長間的默契和友誼就讓我再也來離不開拉~哈哈哈==+

我還是很遲疑~我們現在到底要往哪個方向走呀((~

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 1:18 pm