彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

2 posters

[BBS備份]Re: 聽說......(Sat Nov 3 18:01:15 2001)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]Re: 聽說......(Sat Nov  3 18:01:15 2001) Empty [BBS備份]Re: 聽說......(Sat Nov 3 18:01:15 2001)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 6:04 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 cupid (隨風飄蕩)
    標題 Re: 聽說......
    時間 Sat Nov 3 18:01:15 2001

※ 引述《IZAM (六翼天使)》之銘言:
    : ※ 引述《HiGi (交逃白)》之銘言:
    : : ...............
    : : 我覺得雷霆ㄉ幹部應該共同把值勤ㄉ事情做得更好更有效率
    : : 然後才把心力投入聯誼等活動 不是ㄇ?

: 是ㄇ......?
    : 你真ㄉ是這ㄇ覺ㄉㄇ?
    : 你講這話ㄉ意思是我們執勤執ㄉ不好ㄇ?
    : 講一句難聽一點ㄉ話...
    : 你們中隊長知道ㄍ什ㄇ屁ㄚ!
    : 執勤是我們在執ㄉ
    : 而你們只會在那邊說說
    : 說要改新制度...
    : 要廢社...

........這我贊成一半一半不贊成
    中隊長還是有出來站崗
    只不過說並不是每ㄍ地方都有看到而已
    本來我也有廢社的念頭
    但....想ㄌ想 現在我只想讓雷霆社更好
    我並想結束她 畢竟她有我好多好多回憶
    : 拜託
    : 這是一ㄍ社團
    : 並不是你們少數人玩弄權力ㄉ地方!
    : 不要把話講ㄉ那ㄇ冠冕堂皇ㄉ!
    : 雷霆社本來就是為ㄌ服務學校才誕生ㄉ
    : 不要因為這一屆ㄉ勵進會主席無能

我想這跟那ㄍ主席沒關係吧
    是我們內部腐爛
    : 讓我們忘ㄌ我們自己是誰!!!
    : 別忘ㄌ...
    : 我們可是第七屆雷霆幹部群ㄚ!!!

作者 aa1 (小正)
    標題 Re: 聽說......
    時間 Sun Nov 4 00:24:30 2001

我認為聯誼只需要1次而已
    執勤的事都做不好了有什麼資格聯誼
    學弟參加不踴躍
    還要幹部拉人參加 這並不是出自於自願根本沒意義ㄚ
    有人對聯誼很熱衷我知道 但值勤呢?
    我並不知道社團中有多少人在做事
    但這並不代表值勤一事只有某些人要負責
    值勤也包括學校活動
    明貴一事只是他個人想退幹吧
    目前想退幹的人我想不少吧 包括我
    我很好奇
    雷霆社有什麼權力可以玩弄呢
    我們又從中得到什麼好處呢
    我認為我只有付出假日時間而已
    我沒得到什麼也不想得到什麼
    功課因而退步我也承受家庭壓力堅持下去
    我盡到我應盡的責任我問心無愧
    執勤時每個隊員都很認真我知道
    但中隊長也不好當
    一有事教官第一個找我們
    還要承受一些隊員的人情壓力
    與其這樣我不如當隊員站20分就行了
    不用一早就騎腳踏車四處巡視
    雷霆能教學弟什麼
    幹部心中有底嗎
    不要只是浪費學弟時間而已
    雷霆目前制度完善嗎
    我不知道
    果完善就不會出那麼多問題了
    毀掉雷霆對任何幹部有好處嗎
    我想沒有
    支持廢社的人有仔細想過了
    答案很明顯
    如果真有幹部思考過又想堅持保有雷霆社
    真正想做事
    我樂觀其成不再持反對意見也不插手或干涉
    雷霆社就交給這些有抱負的幹部吧
    希望他們能真正了解學弟的心聲及需求
    讓他們不覺得高中社團生活空虛無趣
    以及後悔加入這個社
    因為很多人都是被逼加入的

作者 piggy (還是最愛大餅☆☆ )
    標題 無奈....@@
    時間 Sun Nov 4 20:44:04 2001

~一切都變了~
    當初剛剛選上幹部的時候
    大家不是都有滿腔的抱負嗎
    現在呢 為什麼都不見了
    難道 我們都只會說大話ㄇ
    我們都只有三分鐘熱度嗎
    為什麼會變成現在這個樣子
    連社團都要廢了
    我常想 "別人能 為什麼我們不能"
    我們真的沒有什麼能教學弟ㄇ.......

明貴的事大家就不要再說了吧
    kuonanyung
    kuonanyung
    實習學員
    實習學員

文章數 : 3
    注冊日期 : 2009-08-14

[BBS備份]Re: 聽說......(Sat Nov  3 18:01:15 2001) Empty 回復: [BBS備份]Re: 聽說......(Sat Nov 3 18:01:15 2001)

發表 由 kuonanyung 周五 8月 21, 2009 8:43 pm

有趣的話題,關於廢社在我們11升12屆時可是吵得最兇的呢,甚至還有公投啥的,幾乎只差一步了,不過我都忘的差不多了,還請當時最悲傷的殷老前輩出來談談.......。
    其實我覺得阿,雷霆社最大的價值在於它給予我們這些熱血青年太多挫折和磨練了,在這樣自我矛盾的先天體制下,才能培養出這麼多意志優秀的好青年啊!!! 哈哈哈!!!

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 1:16 pm