彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

[BBS備份]我是雷霆的主哨(Thu Oct 9 09:54:12 2003)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]我是雷霆的主哨(Thu Oct  9 09:54:12 2003) Empty [BBS備份]我是雷霆的主哨(Thu Oct 9 09:54:12 2003)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 6:30 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 crystal (去你的雷霆社)
    標題 我是雷霆的主哨
    時間 Thu Oct 9 09:54:12 2003

哀!我是一年級的---每次手很酸就不小心把旗子放下//就被主教ㄍ一ㄠˇ了----好口憐

唉?!  彰商的妹妹  看的到  碰不到 兩隻眼睛只能一直注視紅綠燈

真是悽慘阿  華陽門的執勤蠻無聊的哩

作者 cupid (Mr. 布丁)
    標題 Re: 我是雷霆的主哨
    時間 Wed Oct 15 20:12:19 2003

=.=穿著裝備就認命吧~"~
    以前一大早還要站火車站勒@@"
    那ㄍ才是煎熬QQ"

作者 chen (慢的藝術)
    時間 Wed Oct 15 21:14:58 2003

站火車站喔
    只是一大早去那邊站
    然後又趕著上課...
    可是印象中好像沒站太多次吧@@

作者 cupid (Mr. 布丁)
    時間 Wed Oct 15 21:32:30 2003

所以裁決的痛苦阿~"~
    一大早ㄑ站一下子~"~
    當雕像QQ"

時間 Wed Oct 15 22:31:49 2003

又沒說站著就不要動@@ /雖然理論上是不可以動

作者 slimen (Mr. 真希)
    時間 Wed Oct 15 22:49:49 2003

我也是主哨
    不過我是華陽市場的...
    站崗的時候 也是只能盯著紅綠燈不放
    我們那裡也是有很多彰商妹妹經過
    早上比較少 放學期間就很多了 嘿嘿.. ^Q^
    不過 我手酸的時候 我會換手....^^"
    教官好像也不會計較這些
    --
    總之 一起加油吧 ^Q^

作者 jack77721 (新的吉他~新的開始~^^)
    時間 Wed Oct 15 23:03:33 2003

啊 DOG 嫩掉嫩掉ㄌ啦......舉ㄍ旗累成這樣....哈哈.......

大幹萬歲......^^....此發言專指黃文農....學長不要公幹我= =".....

時間 Wed Oct 15 23:38:35 2003

這好像...
    很久以前就不計較了吧
    就算主哨遲到也不會計較...

作者 IZAM (新鮮ㄚ)
    時間 Thu Oct 16 00:52:03 2003

me too me too
    我也是華陽市場ㄉ主哨喔
    我個人是覺ㄉ還蠻威風ㄉ啦
    雖然說很累...ㄏㄏㄏ...

還有ㄚ
    親愛ㄉslimenㄚ
    我雙十ㄉ時候在晶晶就坐在你ㄉ前面看漫畫ㄝ
    你竟然沒發現我
    哼哼哼

作者 piggy (海邊漂來ㄉ小甜甜)
    時間 Thu Oct 16 01:35:24 2003

嘿嘿 我也是主哨喔....<( ̄▽ ̄)y
    不過我是中興門的啦......
    突然想起以前站中興門閃校車的日子囉...=.=+

這個嘛...執勤的事...盡力就好囉.....
    有的教官要求比較高 執勤的時候
    被罵個一兩次是難免的......
    (像我也常常被洪xx罵啊......=.=|||)
    只要不摸魚得太過分 應該都說的過去
    加油喔 習慣之後 就不會覺得這麼辛苦了...^^

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 3:25 pm