彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

[BBS備份]Re: 雷霆老人(Mon Dec 8 19:37:27 2003)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]Re: 雷霆老人(Mon Dec  8 19:37:27 2003) Empty [BBS備份]Re: 雷霆老人(Mon Dec 8 19:37:27 2003)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 6:51 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 chduck (一個人的旋轉木馬)
    標題 Re: 雷霆老人
    時間 Mon Dec 8 19:37:27 2003

兩年沒上來這裡了
    一來才發現ID被砍了,噗噗

我比嘉哲跟崇易大一屆,不知道57還是55
    然後,嗯嗯,沒想到雷霆還是一樣屹立不搖啊
    高二對我來說已經是4年前的事情了(笑)

也不知道說什麼好,學弟們加油吧
    雷霆出品,必屬佳作

作者 cupid (Mr. 布丁)
    時間 Tue Dec 9 19:18:09 2003

= ="
    比崇易大一屆...
    那就是比我大兩屆ㄌ
    學長好@@"

作者 IZAM (可以給我個擁抱嗎???)
    時間 Thu Dec 11 03:40:07 2003

耶耶耶...
    也大我兩屆喔...
    學長好...

對了...
    大家華夜有要回去ㄇ?

作者 cupid (Mr. 布丁)
    時間 Thu Dec 11 15:34:37 2003

24號@@?
    沒吧= ="
    我再來要等到放寒假才有回家

時間 Fri Dec 12 09:48:42 2003

不是吧...
    聽說是28號阿
    是週末阿...
    我可能會回去吧...
    有要回去的...大家聚一聚吧!

作者 chduck (一個人的旋轉木馬)
    時間 Sat Dec 13 02:59:41 2003

有票嗎?(笑)
    不能這樣欺負我們的這種老學長啊

作者 greater (逼..終於修好ㄌ.....)
    時間 Sun Dec 14 20:01:43 2003

痾...學長..這次ㄉ票非常ㄉ貴...一套一百多塊.....
    因為被上一屆勵進會敗光沒錢ㄌ.....所以囉.....

時間 Mon Dec 15 01:30:24 2003

一百多...
    靠...是怎樣阿
    坑人就是了...
    那節目內容呢...
    有比往年好嗎?

時間 Mon Dec 15 01:49:10 2003

對阿
    社團有配票ㄇ?
    有的話...
    ㄏㄏㄏ
    知道怎麼做了吧...^^

時間 Mon Dec 15 18:39:03 2003

呵呵..內容怎樣我是ㄅ知道ㄌ....
    配票學弟們要如何安排我也ㄅ太清楚.....阿ㄅ然我學生證界你好ㄌ...
    反正我腳受傷也ㄅ想ㄑ.....

時間 Sat Dec 20 14:32:27 2003

對了...
    到底是哪一天阿??
    為什麼我聽到很多版本阿
    到底是26還27還是28阿...
    怎麼每個人說的都不一樣阿...

方方土...
    快點告訴我

時間 Sun Dec 28 19:25:14 2003

嘿嘿ㄏ...歹事這ㄇ久才回...因為我都連ㄅ上來....
    是27號才對...雖然今天是28號...

時間 Tue Dec 30 02:38:43 2003

唉唉...
    方方土...
    你回的還真即時阿...

天啊...
    媽的個爛逼...
    一直掛...

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 3:26 pm