彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

[BBS備份]疑惑(Thu May 20 15:55:45 2004)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]疑惑(Thu May 20 15:55:45 2004) Empty [BBS備份]疑惑(Thu May 20 15:55:45 2004)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 6:59 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 aa1 (小正)
    標題 疑惑
    時間 Thu May 20 15:55:45 2004

聽說最近學校好像壓抑社團發展
    連bbs都沒有人在上了嗎
    不知雷霆社最近辦的怎樣
    希望能成為彰中第一大社囉
    怎都沒有人來灌水勒??
    我是第7屆幹部啦

作者 greater (言午火韋方方土)
    標題 Re: 疑惑
    時間 Sat May 22 16:44:06 2004

錯ㄌ.....你是第6界...我才是第7界ㄌ長

作者 aa1 (小正)
    時間 Sun May 23 20:29:15 2004

好啦
    第六屆就第六屆
    學弟們阿
    聯考要好好加油阿

作者 piggy (海邊漂來ㄉ小甜甜)
    時間 Mon May 31 04:27:15 2004

第幾屆不重要吧.....=.=|||
    不過 現在的學弟是都不玩逼了嗎
    夢想家....哇咧...已經快乾掉了....
    第一次看到高中的BBS上站的人
    竟然大多是大學生...~"~

嗯嗯 方方土 還是其他還在學校的學弟們
    有空就上來報報大家以及社團的近況吧....^o^

聯考跟期末考都要加油喔~~~~~~~^^b

時間 Mon May 31 09:50:22 2004

沒辦法阿...誰知道現在ㄉ學弟都不完逼ㄉ....太奇怪哩...
    社團近況ㄇ....因該在短期之內不會倒ㄅ.......
    比較新鮮ㄉ消息就是資訊社被電研併掉ㄌ....
    我們大家都過的很好.....起碼都有在呼吸啦......
    就降子啦...其實也跟你們之前差不多....

作者 poohbear (Eric Bana....)
    時間 Tue Jun 8 20:35:35 2004

Mr.方方土
    要準備考試的人還在上逼
    醬不行喔!

作者 cupid (像夢一般虛幻的生活)
    時間 Thu Jun 10 10:00:13 2004

只能說...大家自己保重= ="
    有啥活動跟我們老人團說一下咩XD

時間 Sun Jun 20 23:54:15 2004

是阿......對ㄌ...今天在南郭路遇到紅蟳說.....
    看來他沒啥被操到....看起來沒變ㄉ更勇......

時間 Sun Jun 20 23:55:18 2004

挖哈ㄏ....我很少上來ㄉ哩.....現在這ㄍ版都倒掉ㄌ....
    我都畢業ㄌ...版主還是我...ㄆㄆㄆ.....挖哩耶咧....

作者 poohbear (Eric Bana....)
    時間 Mon Jul 5 12:08:00 2004

那就趕快交接囉...
    by the way,你們考的怎樣啊?

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 3:26 pm