彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

2 posters

[BBS備份]疑惑(2004/09/02 Thu 23:10:40)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]疑惑(2004/09/02 Thu 23:10:40) Empty [BBS備份]疑惑(2004/09/02 Thu 23:10:40)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 7:10 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 chance (掠過滴流星)
    標題 Re:疑問...........
    時間 2004/09/02 Thu 23:10:40

雷霆社的高一新社員一開始每天都是練伏地挺身嗎??? > <.......
    還是有其他的訓練???........

作者 elnino321 (藍色不憂鬱)
    標題 Re: 疑問...........
    時間 2004/09/03 Fri 19:32:11

作伏地挺身沒什麼不好阿^^
    學長們都是降子走過來的@@
    記得以前學長說作伏地挺身是為了以後要舉旗?_?

標題 Re: 疑問...........^^
    時間 2004/09/03 Fri 23:25:56

我並沒有覺得不好,這樣還可以鍛鍊身體呀!.....^^
    相信每屆的社員都是這樣走過來的,也算是種傳統吧!
    只是,地面好燙喔!不知不覺就起水泡了.....呵呵

作者 greater (閒閒ㄉ方方土)
    時間 2004/09/05 Sun 15:47:44

是ㄉ...執勤可是很累ㄉ....
    向我以前是華陽市場副哨.....舉旗等紅綠燈依次都要1-2分鐘...
    手都會抖說........
    比較特別ㄉ是國慶執勤....如果你要當幹部ㄉ話一定會執到ㄉ.....
    那真是爽ㄚ...舉到我手抬不了頭ㄌ.....根本麻掉ㄌ說....

標題 Re: 疑問...........^^
    時間 2004/09/05 Sun 15:49:34

也還好ㄅ....我記得我就沒起水泡......
    這是一個很好ㄉ傳統....應該會繼續流傳下去ㄅ....

時間 2004/09/05 Sun 15:51:39

不用太擔心ㄌ....雷霆ㄉ訓練不會很難.....
    眼睛必上...咬著牙...痛苦一下子就過去ㄌ.....
    我們都是過來人...聽我ㄉ準沒錯拉......
    挖哈哈哈哈.....

作者 elnino321 (藍色不憂鬱)
    時間 2004/09/06 Mon 20:43:58

※ 引述《greater (閒閒ㄉ方方土)》之銘言:
    > 是ㄉ...執勤可是很累ㄉ....
    > 向我以前是華陽市場副哨.....舉旗等紅綠燈依次都要1-2分鐘...
    > 哈..我也是阿@@"

> >手都會抖說........
    > 呵呵.我比較混..我大部分都看有車來在舉= =
    比較特別ㄉ是國慶執勤....如果你要當幹部ㄉ話一定會執到ㄉ.....
    > 那真是爽ㄚ...舉到我手抬不了頭ㄌ.....根本麻掉ㄌ說...

作者 aa1 ((小正)請支持高大彰友會)
    時間 2004/09/07 Tue 08:39:05

ㄜ....我已經忘記了ㄟ
    真的有訓練嗎??
    伏地挺身喔...聽起來好難
    我記得以前只操過你們一兩次八
    呵呵
    好好撐下去八

時間 2004/09/07 Tue 17:53:59

ㄏ哈哈學長...ㄆ要凸然出來吐槽ㄇ.....讓我掰一下咩....
    學長你很少出現喔...真難得ㄚ.....

作者 frank210158 (Just 淺)
    時間 2004/09/11 Sat 18:28:26

>學弟阿,其實我們已經操的很少了,而且當初學長跟我們說我們體力很差時,
    >我就想是真的嗎,想不到換我當學長時,相同的話又要出現了,而且那時我?
    >抭Q操完根本想打人,沒想到有些學弟還一直笑,真是有被虐的傾向

標題 Re: 疑問...........>_<
    時間 2004/09/14 Tue 20:19:12

???.........這樣算操多還是操少我也不清楚,別人我是不知道,
    不過我們有部分的人心裡也已經是圈圈叉叉了.......並不是想不想被操的問題,
    而是,這樣中午都沒睡下午很累,一個禮拜的疲勞累積下來就.......
    也難怪上課會睡著了,操一操也就算了,上課又是那麼乏味,簡直就是催眠曲嘛!
    害我每天都在跟周公拔河........剛上高一,功課還是不太習慣。真是累呀!
    相信部份學長在昨天也體會到地面有多燙了吧!體力......值一段時間後不就習慣了嗎?
    看來這裡真的是很少有人來逛............

作者 Rafael (乖乖低過生活)
    標題 Re: 疑問...........>_<
    時間 2004/09/15 Wed 00:20:08

※ 引述《chance (掠過滴流星)》之銘言:
    > ※ 引述《frank210158 (Just 淺)》之銘言:
    > ???.........這樣算操多還是操少我也不清楚,別人我是不知道,
    > 不過我們有部分的人心裡也已經是圈圈叉叉了.......並不是想不想被操的問題,
    > 而是,這樣中午都沒睡下午很累,一個禮拜的疲勞累積下來就.......
    其實會決定再午休時間應該也是不得已的....
    扣除社團課以外能用的時間幾乎不夠
    而且你們是新生...要訓練也只有剛開始的時候
    以後也不會再有類似的訓練
    畢盡我們也是過來人...我們也知道那會很辛苦...
    但是我們也都稱過來了...
    我們可以,為什麼你們就不行呢?
    > 也難怪上課會睡著了,操一操也就算了,上課又是那麼乏味,簡直就是催眠曲嘛!
    > 害我每天都在跟周公拔河........剛上高一,功課還是不太習慣。真是累呀!
    > 相信部份學長在昨天也體會到地面有多燙了吧!體力......值一段時間後不就習慣了嗎?
    這件事情...
    我覺得是現任幹部的問題
    地面燙不燙...是否適合訓練
    他們應該自己就先評估好
    可以跟他們反應一下ㄅ
    體力的話....你在運動前會不會先做暖身運動
    這是同樣的道理...
    所以希望你能了解

小咖 凱凱
    小咖 凱凱
    論壇管理員
    論壇管理員

文章數 : 5
    注冊日期 : 2009-12-16

[BBS備份]疑惑(2004/09/02 Thu 23:10:40) Empty 回復: [BBS備份]疑惑(2004/09/02 Thu 23:10:40)

發表 由 小咖 凱凱 周三 12月 16, 2009 6:56 pm

哈哈哈哈哈哈哈哈

學長阿

想當初我一ㄍ中午快200下伏地挺身ㄋ

有點臭屁ㄋ

ㄎㄎ

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 1:25 pm