彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

2 posters

第九屆公關長風之子來囉~

snallwind
    snallwind
    實習學員
    實習學員

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-04-21

第九屆公關長風之子來囉~ Empty 第九屆公關長風之子來囉~

發表 由 snallwind 周四 4月 21, 2011 3:49 am

在網路上用估狗亂估竟然也可以估到這裡來...

先自我介紹:

我是 彰化國立男子高級中學 超級霹靂宇宙無敵閃亮亮 雷霆社 第九屆 公關長 陳立悟 風之子 是也

(想當年可是靠這句開場白從南到北四處征戰打公關呢)

看到學弟們好像活得還不錯XD

對於雷霆也好像有了新的變革

真的值得欣慰

啊既然身為第九屆的公關長 我是不知道妳們有沒有嘗試打通訊錄那支電話聯絡過我= ="

不過通訊錄那隻電話已經停用好久好久了

現在已經改成 0963-321426

學弟就幫學長我改一下唄

然後

看到妳們那個歷史資料區有我以前建的文件

整個就好感動Q_Q

因為我硬碟裡的文件已經不知道在N年前的什麼時候被我幹掉了T_T

想要重新回味都不知道要從哪邊去XD

最後

我的帳號@@ 原本應該是要打smallwind的

可是天曉得我就手滑了一下變成snallwind

害我試了好久都不能登入 原來是我耍笨了= =

看看板主要不要幫我手動改一下吧

三Q阿里阿多妹妳媽去謝謝多蝦感謝你~

啊 我有空會多來這個版看看的XD

結果我又想到一件事

就是學弟有什麼大學的問題想要問或是碩士班的問題或是博士班的問題或是以後出社會工作的問題想問都可以找學長我問唷XDD(有夠囉嗦漏漏長)

我最後再留一下學長我的聯絡資料好了

手機:0963-321426

MSN:smallwind323@hotmail.com

即時通已經荒廢長草沒在用了

話說這年頭還有人在用即時通嗎? XDDD

先降

祝各位學弟課業順心XDD
    dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

第九屆公關長風之子來囉~ Empty 回復: 第九屆公關長風之子來囉~

發表 由 dybill7846 周四 4月 21, 2011 12:40 pm

學長好!

話說我有看過學長的網誌,學長是個不折不扣的鐵道迷喔!!!

若學長還有跟其他學長保持連絡,請幫忙宣傳本站,感恩!!!

<(_ _)>
    snallwind
    snallwind
    實習學員
    實習學員

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-04-21

第九屆公關長風之子來囉~ Empty !!!

發表 由 snallwind 周四 4月 21, 2011 4:14 pm

!!!什麼!!!

學弟妳竟然知道我的網誌?!?!?!

真是太令我驚訝了!!!

妳是怎麼知道的壓?

難道說妳也是鐵道迷?

妳該不會有在逛TTS吧?XDDD

不過我不喜歡線在大眾對於鐵道迷的定義

所以我比較喜歡說我是愛火車的人這樣XD

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 1:26 pm