彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

3 posters

[BBS備份]關於練舞的文章(Fri Jul 27 20:59:16 2001)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]關於練舞的文章(Fri Jul 27 20:59:16 2001) Empty [BBS備份]關於練舞的文章(Fri Jul 27 20:59:16 2001)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 5:39 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 shioro (登徒子)
    標題 關於練舞的文章
    時間 Fri Jul 27 20:59:16 2001

你們說有人認為你們太猖狂

在社版上po練舞的事情

我認為....

大可不必理會他們

社版是用來討論關於自己社團的事

如何使用是我們社團內的事

與他們無關

外人看不慣是因為他們心眼小

無法容忍其他社團太過搶眼

這種只會嗆話妨礙友社發展的無知小兒

咱們沒必要費心去在意他的幼稚行為

一個社團打算如何發展都是它的自由

其他友社無權也無立場過問

所以我希望你們能放心大膽的去做

太過在意外界惡意的批評

只會綁手綁腳扼殺我們雷霆發展的空間

我想你們應該懂我的意思了吧

作者 chduck (火星大學模範生)
    標題 Re: 關於練舞的文章
    時間 Sat Jul 28 00:19:42 2001

※ 引述《shioro (登徒子)》之銘言:
    : 你們說有人認為你們太猖狂
    : 在社版上po練舞的事情
    : 我認為....
    : 大可不必理會他們
    : 社版是用來討論關於自己社團的事
    : 如何使用是我們社團內的事
    : 與他們無關
    : 外人看不慣是因為他們心眼小
    : 無法容忍其他社團太過搶眼
    : 這種只會嗆話妨礙友社發展的無知小兒
    : 咱們沒必要費心去在意他的幼稚行為
    : 一個社團打算如何發展都是它的自由
    : 其他友社無權也無立場過問
    : 所以我希望你們能放心大膽的去做
    : 太過在意外界惡意的批評
    : 只會綁手綁腳扼殺我們雷霆發展的空間
    : 我想你們應該懂我的意思了吧

沒錯
     你們只要做好自己社內的工作就好了
     你們一定要比學長們厲害喔~~

作者 aa1 (小正)
    標題 Re: 關於練舞的文章
    時間 Sat Jul 28 00:33:08 2001

本社所有事務及活動只有本社成員有資格批判
    別社沒有資格及權力干涉批評指教
    所以練舞的事沒人管的著
    奉勸某些人
    管好自己就好了別管到別社去了
    今後本社社版幹部所張貼文章內容不用有所顧忌
    只要不違反站規即可

忠軒
    忠軒
    隊員三級
    隊員三級

文章數 : 5
    注冊日期 : 2012-08-20

[BBS備份]關於練舞的文章(Fri Jul 27 20:59:16 2001) Empty 回復: [BBS備份]關於練舞的文章(Fri Jul 27 20:59:16 2001)

發表 由 忠軒 周二 8月 21, 2012 11:51 am

哈~我怎都忘了我有po過這篇文章啊?!嘿嘿...登徒子
    sam85423
    sam85423
    隊員三級
    隊員三級

文章數 : 6
    注冊日期 : 2012-08-22

[BBS備份]關於練舞的文章(Fri Jul 27 20:59:16 2001) Empty 回復: [BBS備份]關於練舞的文章(Fri Jul 27 20:59:16 2001)

發表 由 sam85423 周三 8月 22, 2012 8:35 pm

喔喔喔~樓上的學長看嘍粉老了唷XD

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 1:17 pm