彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

[BBS備份]給最愛的學弟(Wed May 30 17:45:28 2001)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]給最愛的學弟(Wed May 30 17:45:28 2001) Empty [BBS備份]給最愛的學弟(Wed May 30 17:45:28 2001)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 5:43 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 evrita (銀河的星)
    標題 給最愛的學弟
    時間 Wed May 30 17:45:28 2001

很高興我們在聯誼過應後並沒有曲終人散,反而感情更好。
    社展謝謝你們來,謝謝你們的支持,謝謝‧‧‧‧每當我想起“雷馳舞炫”,想
    起泥你們,心中充滿無限溫暖。認識你們為我的高中生活抹上了更豐富的色彩。
    現在的我學會了不把感情藏在心裡面,愛 就是要讓對方知道愛 不單單只
    有對情人而言。我是誰,並不重要,只想讓你們知道,我一直很喜歡你們這群
    可愛的學弟。用相機捕捉大家相聚的畫面,每當看著相片,過去美麗的回憶就
    會一一浮現。
    我會永遠記得社展,記得你們,記住這一切。我熱愛舞研,也愛你們,愛所有
    陪我一路走來的人。

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 3:21 pm