彰中雷霆後備論壇 CHSH LEITING Reserve forum

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

彰化高中雷霆社非官方論壇,本站為雷霆老人、幹部與社員交流之處,站內提供雷霆社之歷史資料與照片,歡迎各界社團成員加入!

[BBS備份]社團~(Sat Oct 20 21:52:32 2001)

dybill7846
    dybill7846
    版主(督察三級)
    版主(督察三級)

文章數 : 67
    注冊日期 : 2009-08-09

[BBS備份]社團~(Sat Oct 20 21:52:32 2001) Empty [BBS備份]社團~(Sat Oct 20 21:52:32 2001)

發表 由 dybill7846 周二 8月 11, 2009 5:49 pm

此文係華陽夢想家(telnet://chsh.twbbs.org)上「雷霆版(LEITING)」的備份文章,

現在的高中生可能較少碰觸BBS,但他可是前九期學長共同的回憶,

現在彰中BBS已經越來越少人在使用了,該站的資料也變的岌岌可危,

因此,本站將華陽夢想家雷霆版的文章備份保存,

供老人、幹部、學弟回憶雷霆的過去的種種點滴。

作者 with (59分ㄉ女孩)
    標題 社團~
    時間 Sat Oct 20 21:52:32 2001

呵呵...因為可愛ㄉcupid問ㄌ我一個問題
    而我ㄉ答案......

對我而言.."社團"之所以會叫社團
    是因為它需要ㄉ是大家ㄉ團結力量
    而不是去分彼此...只要你有能力與時間
    就應該去幫助大家...而不是只做好自己ㄉ事就行ㄌ
    就說ㄌ嘛..它是"社團"

做事情有目的不是不好...而是你ㄉ期望與信心
    不應該太高...一但最後ㄉ結果不是如你所願
    那你不是會很傷心.難過.很嘔
    但若你當初所抱ㄉ期望不大...那麼當你得到ㄌ
    你會非常ㄉ高興...失去ㄌ,ㄝ不會太難過.太介意

每個社員及幹部都應該做好社團ㄉ事情
    以及要互助合作.不分社員與幹部ㄉ身份

以上只是我自己對社團ㄉ想法與看法

作者 cupid (1%天份的人)
    標題 Re: 社團~
    時間 Sat Oct 20 22:27:20 2001

※ 引述《with (59分ㄉ女孩)》之銘言:
    : 呵呵...因為可愛ㄉcupid問ㄌ我一個問題
    : 而我ㄉ答案......
    : 對我而言.."社團"之所以會叫社團
    : 是因為它需要ㄉ是大家ㄉ團結力量
    : 而不是去分彼此...只要你有能力與時間
    : 就應該去幫助大家...而不是只做好自己ㄉ事就行ㄌ
    : 就說ㄌ嘛..它是"社團
    做事情有目的不是不好...而是你ㄉ期望與信心
    不應該太高...一但最後ㄉ結果不是如你所願
    那你不是會很傷心.難過.很嘔
    但若你當初所抱ㄉ期望不大...那麼當你得到ㄌ
    你會非常ㄉ高興...失去ㄌ,ㄝ不會太難過.太介意
    這段話 很快就會變籌我的座右銘
    我的得失心態太重ㄌ
    希望這樣能有點改善
    ........................
    那我很謝謝....她給我上ㄌ一課
    讓我的人生學多ㄌ一點學分
    : 每個社員及幹部都應該做好社團ㄉ事情
    : 以及要互助合作.不分社員與幹部ㄉ身份
    : 以上只是我自己對社團ㄉ想法與看法

現在的時間是 周一 10月 07, 2024 3:23 pm